Voltar
Novos Recursos do F10

Reutilizar cadastros com a função Repique

Use a opção Repique na digitação de cadastros para recuperar contatos anteriormente descartados.

5 passos Atualizado 20/10/2026
Versão 1
1

Inserida funcionalidade Repique em Digitação de Cadastros, para que se

Inserida funcionalidade Repique em Digitação de Cadastros, para reutilizar cadastros que já tenham sido descartados no passado.

Selecione quantos cadastros desejar e Repique. Então defina para que Fonte eles serão copiados.

2

Selecione quantos cadastros desejar e Repique

Imagem do artigo Inserida funcionalidade "Repique" em Digitação de Cadastros
Imagem do artigo Inserida funcionalidade "Repique" em Digitação de Cadastros
3

Então os cadastros selecionados permanecem como estão e eles são

Imagem do artigo Inserida funcionalidade "Repique" em Digitação de Cadastros
Imagem do artigo Inserida funcionalidade "Repique" em Digitação de Cadastros

Então os cadastros selecionados permanecem como estão e eles são duplicados nesta nova Fonte, daí somente com dados de cadastro, sem histórico ou status.

4

Os cadastros que poderão ser reciclados, são os que estiverem com status

Imagem do artigo Inserida funcionalidade "Repique" em Digitação de Cadastros
Imagem do artigo Inserida funcionalidade "Repique" em Digitação de Cadastros

Os cadastros que poderão ser reciclados, são os que estiverem com status de Lead Descartado, configurado nas Configurações Globais.

5

Os cadastros que poderão ser reciclados, são os que estiverem com status

Imagem do artigo Inserida funcionalidade "Repique" em Digitação de Cadastros
Imagem do artigo Inserida funcionalidade "Repique" em Digitação de Cadastros
Conteúdo concluídoUse o assistente deste artigo se quiser esclarecer algum ponto deste procedimento.